Как я размешиваю чай?
вынимать из чая ложечку,а
потом уже пить:иначе,неудача в
любви будет...То есть,все это
время мне мешала эта гребаная
ложечка?!"
Юмор из "Одноклассников"
Своего не замужества причину зная,
Чай все время я пальцем мешаю...
Свидетельство о публикации №118041605339