Я Вас любил и я любила

Я Вас любил!
И я любила!
Я Вас забыл!
И я забыла!

Увы, но в жизни
Так бывает
Когда друг
Друга забывают!

Выходит, я Вас не любил
Выходит, я Вас не любила
Раз очень быстро разлюбил
И я Вас быстро разлюбила!

Но я так страстно Вас любил
И я так страстно Вас любила
Так почему я разлюбил
И почему я разлюбила?

Я понял – в слове «страсть» ответ
Точней, ответа просто нет
Приходит страсть, потом уходит
Любовь, увы, к нам не приходит!

Я не успел Вас полюбить
И я вас тоже не успела
Такое в жизни может быть
Любил не Вас, а Ваше тело!


Рецензии