Земля пусть миром - славится!
Похоже что он идиот -
Чего он добивается?
Он постоянно Миру врёт!
Кому такое нравиться?!
Наверно что-то с головой
Пора бы и одуматься..
А он любуется собой -
Своей стране пусть нравится.
Россию, Сирию... не тронь!
Не разжигай войну!
Ведь может спыхнуть же огонь!
Заденет и твою страну!
А людям хочется ведь жить..
Им не нужна - ВОЙНА!
О Войнах нам пора забыть -
Земля пусть МИРОМ - СЛАВИТСЯ!
16.04.2018 г.
13ч. 49 м.
Свидетельство о публикации №118041605271