Подражание Д. Минаеву

Обожаю каламбуры -
Каламбуры не для дуры.
Итальянские лигуры,
Всем известные авгуры
Уважали каламбуры.

И стихи - моя стихия.
Есть простые, есть лихие.
Для кого пишу стихи я?
Не для тех - с утра бухие,
Не для тех - к словам глухие...

Для себя пишу. Пусть нудно!
День проходит многотрудно.
Я бегу от этих буден,
Поцелуя, что иудин.
Перед вечером, рифмуя,
Пищу приношу уму я.


Рецензии