Пробуждение

Весна внезапно набирает обороты
И солнце греет уже веерно лучом…

Проклюнулась трава
И облака теряют небосводы

И небо наливается
Картиной голубой…

Лазурной смесью
С золотым от первых  «зайчиков» венцом..
/13:50 160418/


Рецензии