Гипотетическое

Интересно, что он будет делать,
вот стоит она передо мной.
Стройная, роскошная богиня,
с повернув улыбку головой.

В позе кошки, чьи четыре лапы
укрепились прочно на полу.
Лоно приоткрыто, можно хапать,
вот уже и мысленно пилю.

Возникает встречная картина:
где то тут вблизи стоит моя,
рядом с ней пристроился скотина,
и далёко примостился я.


Рецензии