Черногория
Кто же ты?
Ты так таинственна,прекрасна,
Лазури цвет меня манит,
И твои белые кудряшки!!
Меняешь цвет,
В течение дня,
Вода кристальная,прозрачна,
Ты Черногорская Земля,
Ты для меня Всегда прекрасна!
И строгость гор,
Леса,поля,
И виноградники при доме,
Там урожайная Земля,
И в храмах благодатно в поддень!
Прохладный и зелёный двор,
На территории монахи,
В тебя я Ржевичи влюблён,
Здесь с Богом был в молитве счастлив!
Свидетельство о публикации №118041605229
Михаил Цветов 05.05.2018 19:53 Заявить о нарушении