Акростих гуляш - супер

Гуляш у меня изумительный,
Удивительный, обольстительный!
Лучше даже, чем в Будапеште!
Я скажу гостям своим: "Ешьте!
Шевелите своими зубищами!

Сколько их, гуляшей? Да тыщщами!
У меня же вкуснее, сознайтесь!
Поминайте меня, обжирайтесь...
Ешьте, жуйте, толстейте ляжками
Раз вам так повезло с гуляшками".


Рецензии