Люблю

Я люблю тебя
И любила тебя всегда.
Пусть даже, ты ищешь оправдания,
Твоим поступкам.
Я люблю тебя всегда,
Я люблю тебя, каждую минутку.
Я люблю тебя, за то,
Что ты такой, весь мой.
Ты чистый образ,
Моего человека.
Я люблю тебя
И я сделаю все,
Чтобы ты услышал
И узнал до конца меня
И мое эго.
Это нужно тебе,
Я знаю, ты расстоянием проверяешь меня.
Как ты понял, я всю жизнь люблю тебя!


Рецензии