Покорившая

Ты привлекла меня ногами,
руками, носом, головой,
что были созданы богами
цвёл голос чувствам заводной.

Прошло не мало лет и вижу:
не изменилось ничего.
Когда ты рядом, чуть я выжил.
От созерцания своего.

Прекрасны ножки, ручки, глазки,
и голос лучше, чем ручей.
Который возбуждает ласки.
Он мне, и он - уж не ничей.

Приказы отдает, не слыша
чуть возражения мои.
Не самый умный я, и крыша
катается, и глас молит.


Рецензии