Еще мы не познали двадцать первый век
Каким он будет? Вот вопрос.
Но первые синалы от него - он будет для развития всех стран удачным.
Но в то же время и опасным из-за тех, кто ружьями своими безнаказанно играют.
Порою эти игроки теряют разум и ставят всех людей земли на грань
Последней атомной войны.
Нам как то надо правильный диагноз этим людям во время поставить
И соответственную профилактику всемирную для них назначить.
Тем самым от опасностей войны наш двадцать первый век избавить.
.
Свидетельство о публикации №118041605153