любовьненависть
Он имеет же разные лица,
Я ввожу твое имя в поиске-
И нет сил уже остановиться
Я стираю его из памяти
И твои удаляю письма.
Гигабайты души моей заняты
Твоей прОКлятою харизмой!
Я стираю эксизы счастья,
Вспоминать я пытаюсь ссоры,
Но забыть не в моей уже власти
Наши теплые разговоры...
Я тебя не люблю уже больше,-
Но и меньше уже не получится
#Любовьненависть- что еще горше?!
Сколько нам от нее ещё мучаться?!
Я тебя не люблю уже вроде бы,-
Это просто и неожиданно,
Но во снах неприкаянно бродим мы
И сплетаемся накрепко жилами..
Свидетельство о публикации №118041600511
С уважением
Ирина Кульбанова 09.06.2018 20:33 Заявить о нарушении
Ал Белый 09.06.2018 22:45 Заявить о нарушении
Елена Безикович 10.06.2018 12:12 Заявить о нарушении