Младенец в капусте. Мозаика

Педагогика. Урок трудового воспитания

Был такой у папы сон:
Сын в капусту принесён.
Но в капусте  аист жил, -
И принёс младенца с крыл.

------------------------------
Pinterest: схема вышивки и настенной мозаики для  детей.


Рецензии