В. М. Попкову

        Жизнь –мгновенье. Вино – от печали бальзам.
        День прошёл без печали – хвала небесам!
        Будь доволен тебе предназначенной долей,
        Не пытайся её переделывать сам.
                Омар Хайам

Если рыба не ловится – плюнь на неё!
Всё равно все рыбацкие байки – враньё.
Не поймаешь вовек ты в Угре барракуду,
Так отдай же красавице время своё!


Рецензии