Карты

Властная Дама Червей
Завидует часто Алисе:
Правит в колоде своей -
У Алисы же выше мысли.

Среди королей и тузов,
Шестерок - карточных пешек,
Подобострастных вальтов -
Для нее слишком крепкий орешек.

Независимый творческий взгляд -
Топнет ножкой - вырастет - встанет.
- Вы просто колода карт! -
Крикнет - и сон растает...

Написано 17.12.2015


Рецензии
-Необычно и эмоционально!!!- *Козыряем на тузах!* АХ.= Находок

Владимир Войтенко   18.04.2018 17:32     Заявить о нарушении
Ах, спасибо!)))

Блэк Баттерфляй   18.04.2018 18:16   Заявить о нарушении