Упустили...

Упустили…
Инна Павлова Линнпави

Я свечи спасаю пламя,
В душу не пускаю ветер.
Что же стало между нами?
Разминулись в этом свете.
 
Не вернуть тех чувств, что были.
Нет в душе уже надежды.
Мы с тобой уже остыли,
И в любви теперь невежды.
 
Потеряли, упустили…
Не сумели удержаться,
Все что было – позабыли.
В пору злу теперь смеяться.
 
Так мне хочется остаться
В тех счастливых днях, что были.
И в любви твоей купаться,
Мы, наверно, все забыли…
 


Рецензии