Туча
Ожиданья яркий свет,
А надежда призывает.
Верить -да .
Не верить -нет.
Беспредельностью лимона
Тоже можно уколоть.
Только белая ворона.
Дур не выдержала плоть.
Как намазано искусно!
Жера,Брюква.Кружева.
Потому на сердце грустно,
Что красивые ..слова.))
Свидетельство о публикации №118041600504