а ведь такое возможно
...в реанимации...
привезённый после аварии, разрывая Пространства своим немым криком:
– позвоните жене, жене позвоните, врачей не надо!
позвоните Соне, жене моей, если нужно, я заплачУ, –
номер в трубке, трубка в куртке…
врач:
– вату.
он не унимается:
– слушайте, вы идиот? вы что, идиот??
позвоните жене, смску отправьте, в ватсапе,
в контакте ей напишите, свяжитесь по скайпу, как угодно,
болван, я вам говорю, придурок, Господи, вот
придурок, вот придурок, придурок…
врач спокойно:
– скальпель.
[номер в трубке, трубка в куртке, куртка бог знает где...
куртка в автомобиле перекореженном, море крови...
на шоссе, посреди осколков, в сиреневой пустоте...
телефон в распоротой куртке звонит, и мерцает номер -
"Соня"]...
ошалело кричащий мечется, рвётся:
– какой к черту скальпель??!!! вы что, не слышите??? вы глухой???
мой телефон звонит!! снимите трубку!! вы слышите зуммер??
трубку снимите! Господи! трубку! снимите трубку! какой покой...
Господи! Соня! Господи...
врач заключает:
– умер.
............................
15.04.2018 20-00
София Сехем
/Heylell/
Свидетельство о публикации №118041605006
Творческих успехов Вам!
София Сехем 19.02.2019 22:57 Заявить о нарушении