Ты разделил всю жизнь мою...

Ты разделил всю жизнь мою на то, что есть,
и то, что было «до»,
Смешал реальность с глупыми мечтами,
Мне кажется, что я иду теперь на дно,
Саму себя в реальности теряя.

А время льётся между пальцев,
время как вода,
И утекает молодость, румянец с щёк стирая,
Зияет в сердце не зашитая дыра,
Той пропастью, что пролегла меж нами...

16.04.2018


Рецензии