Детское

    ДЕТСКОЕ

Солнечный зайчик
как желтая божья коровка
быстро бежит по стене
возвращается снова
он очень глупый
и ножки его золотые
так семенят
словно лучики света
я его скоро
поймаю сачком
и он будет наказан
просто за то
что он был
самым глупым
на свете.


Рецензии