Я ушел в глубокое молчание

За собой закрою дверь,
И никто меня теперь,
Не потревожит больным
Воспоминанием.
Из песни И.В.Талькова

Я более пяти последних лет не в состоянии писать гениальные стихотворения.
И этому есть очень веская причина.

Естественно,я по-прежнему,с удовольствием буду заходить на Стихи.ру
и просматривать список прочтений своих собственных талантливых,очень
талантливых и гениальных стихотворений.


Рецензии