Я расстоянье меряю в часах
Меряю в часах,
В минутах
И мгновениях до встречи,
До вкуса поцелуя на губах,
До рук твоих...
Опущеных на плечи.
До нежности,
Подаренной тобой,
До сердца,
Что безудержно стучиться...
Я расстоянье меряю душой,
Которая летит к тебе,
Как птица.
В надеждах меряю
И меряю в словах,
Тобой мне сказанных,
В пророненных слезинках...
Я расстоянье меряю в мечтах,
В снах о тебе...
В увиденных картинках.
Рисует жизнь извечную спираль,
С планетой вместе
Мы летим по кругу,
Не километрами
Я измеряю даль,
А силой притяжения друг к другу.
В системе измерения моей
Часами измеряю расстоянье...
Минутами...
И вереницей дней...
До встречи...
До руки твоей касанья.
Свидетельство о публикации №118041604961
А его, злополучное расстояние, я и правда меряю минутами,
мгновениями и редкими встречами.
Ирина Кульбанова 27.04.2018 20:05 Заявить о нарушении