Не спам
Спасибо Вам, родная за тепло.
А я ведь Вас не видела ни разу,
Пусть в виртуале царствует добро,
И счастливы мы будем Все, Всегда и Сразу..."
Людмила
Да ни к чему нам с Вами Отчество,
Хоть много значат в нас Отцы!
Вы - человек, как видно, творчества -
Мы, будто, сёстры-близнецы!
Да... мы не виделись реально,
Но не мешает это нам
Для дружбы нашей виртуальной -
Ведь наша искренность - не спам!
Свидетельство о публикации №118041604959