раздвоился пополам

...Он пока ещё не замечал, что раздвоился, раскололся пополам....Одна его половина была горячей, как огонь, а другая — холодной, как лед....одна была нежной, другая — жёсткой, одна — трепетной, другая — мёртвой, как камень. И каждая половина его раздвоившегося «я» старалась уничтожить другую....Но он этого пока не замечал...


25.03.20  3-38
София Сехем
/Heylell /


Рецензии