Pro СаХаЛиН...
Раскинулся остров, который нам мил,
На Дальнем Востоке такой он один,
Мы трудимся здесь, это наш Сахалин
Хранимый природой, богатства запас,
Ведёт разработку Томский Трансгаз,
И Сахалинское ЛПУ -
Скажет уверенно: - « Не подведу! »
Припев:
Шельф Сахалина, реки и горы,
Пересекает стальной газопровод,
Через пролив Невельского пройдя,
Газ будет доставлен - в Ваши дома!
Спорить с погодой не привыкать,
На Сахалине идёт снег опять,
Но в снегопад и в гололед,
Техника нас не подведет…
К намеченной цели твердо идут,
Газовики знают маршрут,
Зимней тайгой или пыльной дорогой,
Неповторимой Сахалинской природой
Припев:
Шельф Сахалина, реки и горы
Пересекает стальной газопровод
Через пролив Невельского пройдя
Газ будет доставлен – в Ваши дома
Через густой, вековой бурелом,
Проложил магистрали мощно Газпром,
Давление в трубах держит поток,
Сахалин-Хабаровск-Владивосток.
Заложен надежности прочный запас,
Многие годы Сахалин хранит газ,
И каждый работник Сахалинского ЛПУ -
Скажет уверенно: - « Не подведу! »
Свидетельство о публикации №118041604903