Мы любим женщин
Они такие нежные создания!
Им хочется цветы дарить
И уделять особое внимание.
Даму сердца надо любить,
Даму сердца надо хвалить,
Даму сердца надо лелеять,
И на руках непременно носить.
Женщину нужно беречь
От непозволительных встреч,
Женщину нужно жалеть
И не давать ей стареть.
Женщин лучше обожать,
За глаза не осуждать,
Женщин лучше уважать,
И почаще целовать!
Свидетельство о публикации №118041604862