Проклятие матерей
Синее небо, деревьев стена.
Земного богатства, мира, воли
Каждая хочет страна.
Но двадцать первого века начало-
Войны и войны не жди тишины.
Время без жалости помещает
В полосу новой войны.
Город в дыму, опустели улицы,
А по краям площадей,
Молча лежат молодые убитые-
Жертвы безумных идей.
Бомбы летят ,всё разрушая:
Школы ,больницы, дома.
Кажется кровью людей
Насладиться пытается сатана.
Горе везде. Стали дети, взрослыми.
Губы трясутся у матерей.
Старые люди Богу молятся:
"Боже, за что нам такое теперь?"
Знайте, агрессоры,
Не забывается, в муках рожденье детей.
Их слезы и кровь отзываются
Страшным проклятьем от матерей!
Свидетельство о публикации №118041604835