Арфа
Я поцелую твои уста,
Я буду хрупким кусочком льда
По ним кататься туда-сюда.
Я буду арфой в ночи звенеть
И бить твой слух как тугая плеть,
С небес твои освещать черты
Златым осколком ночной звезды.
Допей вино и бокал разбей,
Рычи, кусайся как дикий зверь,
Вступай в игру и точи ножи
И трогай арфу моей души.
Свидетельство о публикации №118041604768