Не наигравшиеся в детстве

Не наигравшиеся в детстве,
Играют взрослыми в войну.
Только ракеты их, заметьте,
Не вхолостую бьют страну.

Не мудрость правит нашим миром,
А Зло руками дураков
Травит народы, чтобы силой
Зло одолело добряков.

Приход Антихристу расчистят,
Людей растлят, ум отберут.
Несправедливость будет мыслить,
А справедливости умрут.

Такое людям испытанье
Еще две "тысчи" лет назад,
Как Иоанна Предсказанье,
Листы из Библии хранят.
     16.04.18г



Как признак упадка человечества,
ученые отмечают снижение интеллектуальных
способностей людей, по сравнению с 18-19 веками.
Сравните Рузвельта, Черчилля с нынешними. Да и наши
Ленин и Сталин интеллектуально превосходят последующих
глав государства.


Рецензии