В. В. Н

Остался в голове лишь колокольни звон.
Не помню я лица,
Не шевелятся пальцы.
Как будто ты всего лишь сон.
Да и кому теперь какая разница? 

Рассеян по дороге прах.
Я чувствую его на языке,
Как и тогда…
А может это просто страх,
Живущий с малых лет во мне.
 
Вернулась вроде в дом родной
Увешанный историей
Всех твоих дней.
Так странно, но чужой
Я стала для семьи твоей.
 
Несу цветы тебе.
Не обижайся, что так редко.
Всё потому, что в повседневной суете
Признать, что больше тебя нет, так мерзко.


Рецензии