ВЫ ЕЩЕ НЕ РАЗ

Мне приснились золотые
В небе огоньки
Там она моя стихия
Хоть и нелегки
Те шаги средь ожиданья
Солнечных дорог
Рифма есть и значит снова
Кто то мне помог

     ПРИПЕВ:
Вы еще не раз прольете
Эту правду на огни
Как же там вы все живете
Где не нУжны дни
Я иду за вами веря
Все однажды будет так
Распогодится на крае
И исчезнет мрак


Уходя совсем по краю
Я наматывал ту нить
Она просто помогала
Что то изменить
И рвалАсь порой конечно
И совсем не знал
Тот ли узел вновь спасает
Что я завязал

     ПРИПЕВ:


И порою я не думал
Но искал ответ
И сходил с ума но верил
Верил в этот свет
Тот что в щелочку пробился
Разогнал тоску
Об которую я бился
Падал на бегу

     ПРИПЕВ:


Рецензии