О любви к себе
И сколько лет, и сколько зим,
И как разложатся аспекты
Небесных судеб и светил.
Любить себя, до самой сути,
До самой точки бытия.
Не важно, где ты-на распутье,
Или своя есть колея.
Любить себя, прям до макушки,
От самых кончиков ногтей.
Не важно, масса или сушка),
И сколько мнений у людей.
Любить себя, когда за гранью,
И просто хочется убить,
Ругаться нецензурной бранью,
И, все-таки, любить, любить…
Таких, как ты, неповторимых,
Безумных, ярких, мудрых нет.
Любить себя! Неумолимо!
Мой самый жизненный обет!
Свидетельство о публикации №118041604740