Сшил себе я новый памперс...
Столько звёзд – не сосчитать!
Клянчу деньги по Европе,
Даже некогда поssать!
Вот АТО хочу закончить,
На Москву пойду войной,
Только бы не обоsраться,
Мне Россия – геморрой!
Кинут вдруг меня пиндосы,
Думы гложут по ночам…
Хорошо – есть звёздный памперс:
Радость ...опе – свет очам!
Стану в позу: Гей, Европа!
Натуралы – не про нас.
Вам всегда подставлю ...опу –
Я ваш верный пид@р@с!
Свидетельство о публикации №118041604730
лично мне понравился!:о))
Михаил Ярохович 14.05.2018 23:53 Заявить о нарушении
Дон Спиридон 05.06.2018 18:29 Заявить о нарушении