Ладья у слона ждёт ночь

Ладья у слона ждёт ночь
Отрешённость храня,
Она никому не дочь,
Тем более не жена.
                ***
Здесь шахматист чертит глянец
Прежде чем сделать ход,
Пытается цапнуть за палец
Сидящий у кресла кот.
              30.01.18г.


Рецензии