Стальная бабочка
Мы друг от друга так далёки –
Не долетит твоя стрела,
И воды странствия глубоки.
Но есть на память талисман –
Стальная бабочка, на шею.
И пусть меж нами океан,
Ее теплом своим согрею.
У нашей дружбы два крыла.
Из детства соткана она…
Сашке Абрамову, лучшему другу...
Свидетельство о публикации №118041600046