Весенний сон
Мне выбрать надо лишь одну.
По той , которая зовет,
По той ,где я с тобой пройду...
Пройду до самого конца,
За гранью Млечного пути,
Меня ты за руку держи!
Будь светом ярким впереди...
Пусть свет тот греет в тишине
В любви и нежности с тобой!
Побудь со мной наедине,
Хоть на мгновение весны...
На перекрестке двух дорог...
Иду, не ведая куда.
Мой сон!Прошу ,остановись!
Дай надышаться той весной...
15.04.2018
Свидетельство о публикации №118041604545