Весенний сад и снегири
Встречают утро снегири.
Пять маленьких фонариков
Забрали краски у зари.
На ветках старой яблони
Под нескончаемым дождём,
Нахохлившись, сидят они,
Найдя приют в саду моём.
Промозгло и безлиственно...
Непривлекательны для птиц
"Красоты" данной пристани.
Здесь - остановка на пути.
Вспорхнула стайка с дерева
И скрылась, радость подарив.
Осталось мне видение:
Весенний сад и снегири.
Свидетельство о публикации №118041600453
Евгений Георгиевич 4 23.04.2018 02:52 Заявить о нарушении
Татьяна Левашева 23.04.2018 02:57 Заявить о нарушении