Россия есть и будет

Россия крепкая страна..
Поднимется ещё с колен.
Хоть нападает США.
Нет, не сойдёт она с арен.

Да Ванга это подтвердила
Всё испытавши..Всех сплотит.
Поверьте ,в ней большая сила.
Хоть время так сейчас штормит.


Рецензии