Саянская гармонь

Есть чудо "Земли", природное –
Сибирский таёжный простор.
Над ним, возвышаются гордые
Отроги Саянских гор.

Вонзили Саяны вершины
В заоблачную высоту
И держат, как исполины,
Лазурных небес красоту.

"Саяны" – звонкое слово!
В нём слышится музыки звук.
Мелодию, снова и снова,
Рождает сердечный стук.

Звенит Тайга голосами.
Меха расправляет душа.
Слова, на простор, льются сами
И песня звучит не спеша.

Играй, голоси гармошка!
Тайгу прославляй баян!
Пускай, веселей, хоть немножко,
Станет Сибирский Саян.
               
г. Железногорск  16. 04. 2018г.

                М.Ю. Агеев


Рецензии
"Ляпота-то какая!"
С уважением,-

Баронкин Юрий Павлович   17.04.2018 21:17     Заявить о нарушении