Словопад

Водоблуд-словопад
ударялся о камешки —
вспенясь, мелкие брызги
кололись и жгли.
Рваных фраз голытьба
распылялась по краешку
одичалой нудистской
безводной земли.

Робинзон на мели.
Четверги не дождливятся.
Обитаемый остров
пустынен и сух.
Сил нет пятницу длить.

Слов пустыни чернилятся
и водой перекрёстной
бездождье несут........

16.04.2018
Ю.Королева
.


Рецензии