с Суэт
ТРА__Ввленн_НА!!_ййа "ЖИ__Сьть*
..ннаПА!(ль)-ЛиО!__нннна__,
О-ТАньнь()щщиНА___???!
/ ллюБИ___тиЛЕ__мм .."душшКА___" /
........................
А!Х-
"ммакаРО___Ннки" ,с СуэтЦА!!___/МайКРО!___на....,
ппад-ПУ____(т)щщенные
с ROU__Жейй
ппи-ту-шКА___
ф/П
*МЫ!Шь-ячоК->>
.................
Свидетельство о публикации №118041604398