Из ненаписанного

Театр стеснен рядами кресел.
Ты идешь. Улыбка. Взгляд.
Тесен мир. Прикосновение
Как электрический разряд...

Может быть, когда-нибудь закончу
Этот стих как мир обрывком слов.
Мир сотканный из воспоминаний,
Забытых снов и хрупкий как любовь...

Все может быть, но как-то все банально.
Ведь мысли изреченные есть ложь.
До чего все это тривиально.
Так же тривиально, как любовь...



PS. О,Боже! Запустил поиск в google и нашел:

Уильям Шекспир - Сон в летнюю ночь.
...
Мы сотканы из ткани наших снов,
Из кружев мечт и бестолковых слов…


Рецензии