На злобу дня
Бар-ресторан, оформленный красиво, где папа с дочкой пили пиво,мешочек с гречкой, кота за печкой,свинок семейку, парк со скамейкой, случайную леди, ближайших соседей, дом в ретро стиле, от парка в двух милях. Не следует забыть никак всех любопытных и зевак, круживших возле места преступления и рвущих волосы , рыдая в исступлении. Тех.кто искал следы отравы, всех полицейских из управы, криминалистов , ищущих следы атаки, их спецодежду цвета хаки. Врачей , которые лечили.Весьма возможно, их пары отравы облучили.Водителя на скорой, санитаров, которые доставили в больничку;ведь и на них могли A-two hundred thirty four осесть частички. Вот это был бы королевский фейерверк , который бы "вину" России опроверг. А что Тереза Мэй? Тереза мечется туды- сюды, пытаясь замести следы.Наколотив достаточно понтов, ей с Борисом не замести следов!
Свидетельство о публикации №118041604338