Здесь тихо сегодня

Здесь тихо сегодня, и звёзды на небе
Стрекочут кузнечики, словно соседи
Шакал где-то взвыл, свой издав гадкий стон
И кажется будто стоит рядом он.

А в воздухе  сладкий такой аромат
Ох сколько погибло здесь наших ребят
Об этом нигде и никто не напишет
Их души летают, живым в спины дышат.

Все спят, видят сны, про любимых и дом
А здесь они борются с мировым злом
От сюда покой и их сон охраняют
И где они, многие даже не знают.

Кому ж это надо, чтоб кровь проливалась?
Чтоб без родных, дети  одни оставались
Чтоб люди бежали в чужие края
И чтоб от разрывов стонала земля.

Такую страну разорвали на части
Не уж-то, на них  и у Бога нет власти?
Как можно на свете зверям жить таким?
Как носит земля их, жить не зачем им.

       16.04.2018.А.


Рецензии