мУрка

Не смотри в мои глаза
Я не зеркало
И ни солнце - ни слеза,
Кличат девкою.
Жизнь с такой связать нельзя
Нитью крепкою
И дружить с такой нельзя
Шельмой редкою.
Притопи-ка по газам,
Хлопнув дверкою,
То причислю к тормозам
С меткой едкою.
Не ласкает слух бальзам
Пуси с деткою,
Зай таких знавал вокзал
С сигареткою.
Слушай, душу не терзай
В тыл разведкою.
Ведь просили, не влезай
Стой за клеткою.
Отвечаю за базар,
Жду с монеткою...©

15.04.2018


Рецензии
Оригинально!

Анатолий Власов Ейский   22.04.2018 11:30     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо★★★

Виктория Постникова Ейск   22.04.2018 17:15   Заявить о нарушении