Угощаю на лыжне. Мозаика

Педагогика. Урок трудового воспитания и физкультуры.


Очень холодно зимой!
Тёплый термос есть со мной.
На лыжне  я  угощаю
Сашу, - дам две чашки чаю.

--------------------------
Pinterest: схемы вышивки и настенной мозаики –для  народного творчества.


Рецензии