Подарок судьбы

Думала дура, - подарок судьбы,
Счастье меня обласкало,
Чувства свои подняла на дыбы,
И в облака ускакала.

Как же он нежно был мною любим,
Сгорала в его я руках,
И как же комфортно мне было с ним,
В нежно-лиловых очках.

По первому зову  птицей  летела,
Бросая к чертям все дела,
Жить и дышать без него не хотела,
Проще сказать,-поплыла.

Вот и сюрприз!  Полоски две красных,
Совсем не заставили ждать.
В слезах и эмоциях самых прекрасных,
Любимому мчусь сообщать.

Милый, единственный,
станешь ты папой.
Вместе  мы будем всегда.
Ответ окатил  от макушки до  пяток,
Как ледяная вода.

Какой ещё папа, какие дети ?
Не ты, не они не нужны!
И вижу во взгляде,  "лучшем" на свете...
Душа намочила штаны.

Он повернулся, сказал, что я дура.
Это конец, это точка.
Такая  нашей любви партитура,
Теперь я мать - одиночка.


Рецензии