Ты всех дороже

Мы разожги в сердцах огонь любви.
Я верю это пламя не угаснет.
Мы в этом мире встретиться смогли.
Со временем любовь становится прекрасней.

И в трудный час любовь спасает нас.
Дает нам силы справиться с бедою.
Могу я повторить хоть сотню раз:
Отныне я живу одной тобою.

Ту ночь под звездным небом не забыть.
Тебя впервые смог назвать своею.
Всегда готов одну любовь дарить.
И наслаждаться нежностью твоею.

Нет силы той, что сможет разлучить.
Мы друг без друга просто жить не сможем.
Умеем лишь неистово любить.
И в целом свете нет тебя дороже.

©  В.П.   16.04.2018     10:50


Рецензии