С Новым Годом

Мы традиции все соблюдаем
Новый Год уже недалеко
В честь него, людям мы пожелаем
Быть здоровыми – то нелегко!

И пусть дружба людская продлится
Будут встречи людские легки
Все хорошее только случится
С нашей дружеской, крепкой руки!

Поздравления шлем с Новым Годом
Пусть он будет полегче чуть – чуть
И пусть счастливы будут народы
В том и есть поздравления суть!

И пусть души людские смягчаться
Пусть отзывчивей станем мы все
Пусть Земля станет чаще смеяться
Отдадим дань земной мы красе!

И тогда расцветет пышным цветом
Голубая планета – Земля
С Новым Годом певцы и поэты
С Новым Годом леса и поля!


Рецензии