Политическое

Одностишия. Политическое

Дали народу свободу не мыслить

За что нам гады отбирают VиZы?  (авг 2022)

И в Думе вольнодумство запретили

Ложь развенчал, чтобы соврать покруче

Мне должность депутатская не по карману.

На всех не напасешься обещаний!..

Не верю в бога, только депутату!

Ну, очень беспощадны у народа слуги!..

Опять мне выбрали другого депутата.

Первопечатника И.Ф. Роскомнадзор забанил.

Призрак коммунизма бродит по России.

Пропагандист коллеге не поверил.

Уж этого не пережить мне президента...

          (Одностишия. Политическое)
***


Рецензии